Tudo ou Nada
Já chorei
Já sofri, assim como todos
Já pensei em tudo
Mas teve uma questão
Tão difícil e complicada
Era mais difícil que fazer uma moeda cair cara dez vezes em dez jogadas
Leitor
Eu quero sua curiosidade
Pense em tudo com muita sabedoria
Entre seu sonho e seu amor
Qual escolheria?
Entre felicidade e paixão
Qual seria?