O céu,a lua,as estrelas...

e assim ,ela vai lhe consumindo

reage,olha para o céu

vislumbra o brilho das estrelas

sente a luz da lua

à lhe trazer energia...alegria...

um meio sorrio lhe extrai

sabe que o universo é lindo

que nele se encontra toda

a beleza da vida...vida...viver...

como por vezes é tão difícil

abster-se da dor...da tristeza

que na alma invade...

mas luta,sente que uma força

maior lhe impulsiona à caminhar

sente que uma força maior

não lhe deixa desistir,de viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2018
Código do texto: T6428246
Classificação de conteúdo: seguro