Desencanto
Ando sempre cabisbaixo,
Sendo o que não quero ser,
Na espera te buscando,
Com a esperança de te ver,
Contra o tempo eu vou lutando,
Pra essa hora acontecer.
Sem você não há encanto,
É só pesar o meu viver,
Meu jardim virou saudade
E ressecou todo o meu ser,
Não há flores e nem orvalho,
Que frutifique o meu viver.