PARA IR SEM MEDO

Não há o que fazer

Um filho que não veio

A rescisão do contrato

A solidão dos fumantes

A inutilidade da luz

nos túmulos.

O sono mal dormido

A vontade de morte

O medo da vida

Os carros agridem a cidade

A rua digital

Não há criança na terra de gente

A obrigação do sexo

A necessidade dele, ainda.

Os amigos de copo se riem

- eles choram de fora para dentro,

e como choram...

Tá tudo em seu devido lugar

O caos em tudo põe ordem

Não há o que fazer

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 22/08/2018
Código do texto: T6427021
Classificação de conteúdo: seguro