Vencida
Sozinha de madrugada
Onde está meu amor?
O vento sopra às lufadas
Meu corpo quer calor
Chove torrencialmente
Eu sinto medo da solidão
Deito-me e choro copiosamente
No meu peito sangra a desilusão
Encolho-me, quero que não amanheça
A aurora não trará alegria a minha vida
Estado d’alma não quer que alvoreça
Adormeço me sentindo vencida
**************************************
Estive a madrugada toda
contemplando- te, entre lençóis,
Queria vê- la, tocá- la ainda,
Porém hesitei envolto de pecados
por não saber ou confundir os meios
em envolver- te, tendo- te por inteiro,
Mas saiba, talvez por receio ou medo
Estive contemplando entre as cortinas
e o sopro que sentiste não era o vento
eram suspiros meus,
Vontade e anseios!
- Rezeile Selva Nascto
**************************************
Oh mulher de alma forte
Coração de nordestina
Que a vida te dê boa sorte
E que seja eterna menina.
- J Estanislau Filho
**************************************
Bravíssima ventania
Chove continuadamente
Corpo pede caloria
Mas o amor está ausente.
A solidão me apavora
Lamento-me nessa hora
Pro leito faço acolhida
Desejo não ver tal dia
Pois só me traz nostalgia
Quero estar adormecida.
- Francisco Luiz Mendes
**************************************
Versos de sensibilidade
Contendo sua tristeza
Tarde ou cedo a felicidade
Chegará de certeza!
- CasMil
https://www.youtube.com/watch?v=ikBD3DcSGFM
Tristesse - Chopin