Confissões Obscuras De Uma Mente Inquieta: Verdades Sufocadas

Já tive tantos sonhos,

Fiz tantos planos,

Mas por falta de capacidade,

Ânimo e determinação,

Permaneci atolada no círculo vicioso

De meus insistentes erros;

E toda vez que tentei sair,

Reerguer-me e me libertar,

Enrolei-me ainda mais

No embaraçoso laço confuso

De minhas próprias decisões.

Diante dos tristes fatos

Da minha infeliz realidade atual

(Sem sonhos, planos, objetivos e chance de futuro),

Cheguei a conclusão de que é tarde para mim,

O meu tempo já passou;

Está na hora de encarar a verdade de frente:

Sou um protótipo que falhou;

Um rascunho prestes a ser descartado.

Eu não deveria estar nesse plano...

Preciso partir daqui...

Há um infinito me chamando...

Seu sussurro sedutor grita em minha mente.

Minhas verdades me sufocam,

Meus pensamentos me perturbam,

Há um conflito interno que me machuca,

Difícil de suportar;

Mesmo assim, tenho que sorrir,

Fazer parecer que está tudo bem...

Mostrar-me forte o tempo todo,

Enquanto colo os meus próprios cacos.

Sou obrigada a viver

Nessa guerra sem fim;

Minha existência não tem sentido

(Pelo menos para mim...).

Minha cabeça começou a doer,

Já não consigo mais escrever;

Meu peito está apertado

E as lágrimas tóxicas feriram

O meu semblante.

Não gosto de mexer nessa parte obscura de meu cérebro,

Mas precisava faxinar.

Chega de confissões por hoje...

Para finalizar com uma boa impressão:

Segundo a meteorologia,

O dia de hoje será perfeitamente ensolarado;

Aproveite-o, caro amigo leitor,

Abra a janela para ver o Sol,

Busque ser feliz dia após dia.

Acredito que você consegue.

Vou tentar fazer o mesmo...

Te prometo.

P.S. "Estou me sentindo um pouquinho mais leve nesse momento... Muito obrigada pela sua atenção."

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.