Rasgada ao meio
Ela se despiu toda na minha frente
Na tentativa de chamar minha atenção
Tentei virar minha face tímida
Mas ela pegava no meu rosto dizendo: Não!
Ali ela se rasgava por inteiro
Mostrando aquelas marcas
Que no seu corpo pareciam pistas
De uma mulher infeliz e danificada
Minha mente se contorcia
Tentando sugar toda a dor daquela mulher
Que perto de mim padecia
Nossa história passou a se conectar
Uma hora ela estava alegre para conversar
Noutras apenas triste a chorar.