DECADÊNCIA
Rio de Janeiro
Berço do samba
Cidade hospitaleira
Jas, orgulho desta pátria
Onde história se desenvolveu
Entregue aos fatos
Que políticos implantou
Empresas saindo
Violência aumentando
Corruptos processados
Justiça paternal
Andar dos acontecimentos
A princesinha do mar
Seguirá exemplo de detroid
Ninguém vai querer morar...