DESTROÇADO!

Automóvel depois de colisão,

vilarejo atingido por vulcão,

incêndio de grande proporção.

O meu ser destroçado está!

Floresta explorada e devastada,

construção com base condenada,

uma conta sempre negativada.

O meu ser destroçado está!

Sou gelo derretido da montanha,

vidro quebrado que fura e arranha,

um lutador no ringue só apanha,

O meu ser destroçado está!

Locomotiva fora de seu trilho,

estrela faltando vigor e brilho,

sem você, sem ação ou gatilho.

E destroçado como irei ficar?

Jonnata Henrique 21/08/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 21/08/2018
Código do texto: T6426156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.