D E S E N C O N T R O
E se era para ser
estava escrito nalgum lugar
a espera de te conhecer
na ternura de um abraçar
A distância incomoda
faz sentir esse querer
o pensamento sempre roda
naquilo que não pode ser
Quando se cai na realidade
pergunta-se o que faz sentido
sonho que do coração brade
mas que não pode ser vivido