A cereja e o cacto
Suave no aroma, com poemas de amor
cativante nos versos de olhos fechados
e folhas cobertas de espinhos...
Cactos que se limitam ao caule anguloso
cortes e feridas que não prescrevem.
Trago das montanhas flores alegres
vermelhas, cor de cereja ensolarada
cestas de primaveras silvestres
de paladar vigoroso, mordida, faminta
deixando a malícia escorrer pelo queixo!