Minhas paranóias

A solidão parece me consumir

Estou de novo perdido em minhas paranóias

Que aos poucos me fazem enlouquecer

Louco e sozinho as vezes penso ser

Tento com todas as minhas forças

Persistir e não desistir

Mas no fim de cada dia penso em sucumbir

Estou cansado

De tentar vencer batalhas perdidas

Aquelas às quais já não posso mais

Lutar

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425809
Classificação de conteúdo: seguro