Épicas.
O santelmo é o meu inferno
Seu sangue rasga minha esfera
E caleja minhas pequenas asas
Espaçando os nossos sentimentos!
Embora haja com toda esperança
Sei que teus olhos seguem-me obscuramente
E desguarnecido voo tristonho
Pois, tenho saudades das libélulas!
À outrora pássaros somem comigo
E pousam, numa falésia tabacada
Deixando em mim sons se atracarem!
Querida é difícil não sonhar
E hoje o sol se depôs na montanha
Contudo sendo sobre dores épicas!