Não por opção, somos Vira-Latas!
 
th?id=OIP.2vbJyGS3fQy6xI1tjhykmgHaFj&w=276&h=202&c=7&o=5&pid=1.7

Por valas, vielas e matas
Buscamos saciar nossa fome
Reviramos lixões, viramos caixotes e caixas
Á mendigar pelas sobras supérfluas dos homens.
 
Encontramos de tudo e mais um pouco
Nos contentamos com os restos do vil egoísmo
Chutados e escorraçados como um bando de loucos
Assim como os negros provaram,
Passamos também por este velado racismo.
 
th?id=OIP.XISuAYKtDlhB0P82wuRSGAHaFj&w=263&h=197&c=7&o=5&pid=1.7

Necessitamos; precisamos sobreviver
Neste mundo que também nos pertence
Custa tanto o “ser” humano perceber e entender?
Que o seu Deus é o mesmo Deus de bichos e gentes!
 
Tudo ELE pensou para vivermos em harmonia
Fez a Lua para acompanhar e clarear as noites escuras
Fez o Sol para secar o orvalho e iluminar cada dia
Mas por que este ser que se diz ser ele, o humano
Torna essa nossa vida que é simples, muito mais dura?
 
th?id=OIP.zOfJ8S7mJOP4LDgmThRFggHaEg&w=299&h=182&c=7&o=5&pid=1.7

Não queremos luxo, muito pelo contrário
Pra deixar-nos contente, nada de muito capricho
...que vocês poderiam ser mais solidários; ...podiam!
Assim talvez não precisássemos revirar tantas latas de lixo.