CHORO APRENDI
Ainda me lembro bem
Do desespero que eu tive
Sentindo uma dor
Que algo errado acontecia em casa
O desespero e o manifesto
Em lágrimas
Uma sensação jamais sentida
O choro que algo estava se acabando
Algo apavorante iria acontecer
A qualquer momento
Corri e me alojei na minha cama
Senti o desespero alucinante
Esse fato o meu impulso diante
De fatos que iriam acontecer
Meu mundo de infante desabou
Ai me tranquei pra vida
Broquei e adotei uma auto defesa
Senti que não poderia me manifestar
E que eu em meu mundo nada poderia fazer
Fiquei isolado
Só observando os movimentos em casa
Estava atento sobre tudo
Tudo isso a mim causou repulsas
Com relação a mim acabei sendo perseguido
Dentro de minha própria casa
Tomei uma decisão pessoal
Onde a mim mesmo propus
Se eu não estudasse
Eu não chegaria a lugar nenhuma
Carreguei isso a partir de então comigo mesmo
Meu mundo nas minhas mãos
Foi uma atitude acertada
Se eu olhar para trás a mais certa
Deixei de olhar
Deixei de pensar sobre todos
E meu mundo se resumiu
Decidi não mais me envolver
Em mais nada
Aprendi