SILENCIOSA SOLIDÃO...
Silêncio... Silencio.
E o que somos nós???
Nada!!!
Mesmo assim nadamos...
Contra maré.
Conhecemos ou não nosso “eu” mar???
Só as ondas poderão julgar-nos...
Ruídos... Psiu!!!
Quem seria???
Sou eu???
É você???
Ou quem não mais seria...
É só uma alegoria.
Nada mais;
Que da modernidade meu fim...
Sim!!!
Serei sempre assim...
Posto que no hoje;
Imagem reflexiva do amanha,
O ontem e o hoje convivem em mim...