Momentos da vida...
Há certos momentos de nossas vidas que perdemos o sentido das coisas...
Não sabemos onde estamos...ou onde pisamos...
Estamos perdidos por entre a multidão...
Em um imenso labirinto...batendo a cabeça nas paredes...
Se neste momento eu jogasse um pedra no meio do oceano...
Quais as chances de você encontra -la...voce é otimista...0,5%
Sei lá...acho impossível encontra - lá...
Onde a pedra pararia...obvio no fundo do mar...
Se você estivesse no meio da escuridão...
E você estivesse armado...e escutasse um som assustador..
Você atiraria para que lado...
A direita ...esquerda...meio confuso não...
Somos um nada diante de tanta pressão...
Sei lá...sou razão...sou amor...sou paixão...
Sou alguém perdido na escuridão...
Sem rumo...sem destino...sem lenço sem documento...