Lágrimas Ridículas
Pra que essas lágrimas agora?
Depois da ação ou reação ridícula
O arrependimento ridículo.
Pra que essas lágrimas agora?
Sozinho com o travesseiro,
Outrora ela sequer percebeu.
Essas lágrimas ridículas...
Derramadas no seu ombro,
Pra que essas lágrimas agora?
Tão solicitada era a tua ida,
Um beijo na despedida – dificuldade.
Pra que essas lágrimas agora?
Dificuldade para um adeus,
Ela sabe que a amas.
De repente o ridículo é comum.