Como quiser ir
O tempo nem lhe vê
Barba tão branca e olhos tão cansados
Olhe o que as nuvens estão dizendo
Não precisa lembrar das minhas meninices
Não quero com isso nada
Nem lhe esfriar a fome de ir
Fico apenas te olhando
Nem escute o que digo
É apenas um adeus