Fantasmas
Libertar fantasmas
Alivia sentimentos
Primeira etapa
Do ressurgimento...
Cobrir com tampa
Passado tempestivos
Deixar de seguir lírios
Sem aromas espalhados ao vento...
Apreciar o sorriso
Ao amanhecer
Sentir-se agradável
Apartir deste momento...
Alguma maneira
Se encontrará
Cubra as feridas
Volte amar-se...
Loucuras do dia a dia
Motiva viver
Perdas e ganhos
Faz parte dos desafios...
Soldado na guerra
Não é com tiro que sobrevive
Mas trincheira que escolher...
Ressurgir das cinzas
Abraçar nova era
Crie nova história
Volte a escrever...