A PONTE MORANDI
A ponte caiu, vidas que lá
estavam, lá ficaram.
A ponte Morandi ,motivo
de orgulho,de visitação,
no transitar para trabalhar.
parecia resistir no tempo,
mas caiu, se partiu,
vidas que ali estavam,
lá ficaram.
Morandi, cinquenta
e oito anos, não
aquentou, o material
se desfigurou.
14 de agosto de 2018,
não foi mais uma data,
mas uma tragédia,
nas vidas feridas,
enlutadas , sacrificadas
pela não reparação,
supervisão.
A ponte genovesa,mas
era portuguesa, irlandesa,
estadunidense , canadense,
brasileira, universal.
A ponte Morandi se despedaçou,
e vidas lá ficaram , e as
tragédias assim se foram,
se vão , continuarão.