Dores do mundo
Dores do mundo
Lágrimas secam nos meus olhos
Tristeza que enciste em ficar
Alegria há muito tempo à partir
Solidão me persegue em todo lugar
Sentimentos movem minha alma à carpir
Segue à vida lá fora sinto longe de mim
Num breve momento olho à janela
Um sol tão cinza nem aquece aqui
Ponho à mão no meu peito
Meu coração já não bate por ti
Sepulto meus sentimentos vivos
Solitário andarei eternamente sem ti
Sinto às dores do mundo !
Todas dentro de mim
O vazio que preenche meu ser
Fora o amor que roubastes de mim
Levará junto consigo à luz dos meus olhos
Meu último sorriso morre enfim
À esperança voa pra longe
Deixará comigo à vida, às dificuldades, à solidão
Eternamente o amor morto no coração.
Ricardo do Lago Matos