Viver em mim
Tenho que ser
Tenho que agradar
Tenho que falar
Tenho que resolver
Cobram sem parar
Falam sem pensar
Pensam sem sentir
Como é viver em mim
Gritos abafados
Olhares disfarçados
Sorrisos embaçados
Vivendo um descaso
A falta de interesse
Queria que entendesse
A dor que é viver
Na escuridão do meu ser
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida