POESIA – Pode me sepultar – 20.01.2018
POESIA – Pode me sepultar – 20.01.2018 (PRL)
Depois que fui liberado
De fazer hemodiálise
Pra mim ficou tudo errado
Segundo minha autoanálise...
Sua vida é me agredir
Alteando sempre a voz
Não sabe mais me iludir
E ficou muito feroz...
Não vislumbro pra onde ir
Estou mesmo sem um rumo
Não sei se fique ou se sumo...
Nunca pensei em cair
Muito menos fracassar
Só falta me sepultar.
Ansilgus
Fonte: Pendrive do ansilgus