SUICÍDIO
Você fitou além do mar
E decidiu ultrapassar
Ao som estridente
Em uma tarde quente
Entrou no barquinho
Com sua lamparina
Se apagando
Enquanto entrava
Na neblina
Que existia lá
E como um passe de mágica
Você sumiu
Entre as nuvens
Que te arrancavam
Da terra
E te levavam para o ar
Enquanto na terra
Sua vida jorrava
Pela sua fronte
Enquanto seu amado
Ao teu lado clamava
Pelo teu nome
Recebendo de volta
Apenas o eco
Da sua própria voz
E de ti
Apenas o silêncio
Talvez a paz
Que tanto perseguias
Sem despedidas
Sem adeus
Apenas um último olhar
Feito uma estrela
Que se apaga
Deixaste de brilhar
#Dedicado a uma saudosa amiga(Laysa).