frágil fortaleza...
preciso mostrar-lhe fortaleza
dizer-lhe que não tenha medo
...ele nos trava a caminhada...
dizer-lhe que tem que enfrentar
todos os seus obstáculos...
...que não são poucos...
meu Deus,quisera somente
poder desarmar minha fortaleza
e em um colo amigo,poder
me aninhar,chorar,me tornar
a mais frágil das crianças...
mas não posso..não posso...
em minha frágil fortaleza
deixo que as lágrimas banhem
este meu coração que sente
toda tristeza que em sua alma
...invade...mas vai passar...
estou e sempre estarei do seu lado...