Fotos e Fatos...

Cada foto,

Cada dor,

Amor...

Onde está teu amor?

Onde está minha dor?

A música,

Que maltrata,

Queima o peito,

Que sei de cor,

Cada letra,

Cada som...

Dó,

Ré,

Mi...

Me esqueci

De te esquecer,

Me esqueci

O que é viver...

Não vivo,

Morro a cada instante.

Teu rosto,

Que conheço,

E desconheço,

Mas que amo,

Amo,

Amo...

Apenas amo.

E eu,

No abandono,

No teu abandono,

Só te amando,

Só amando.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/09/2007
Código do texto: T642075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.