** EU PERDI UM BOM DIA! **
ESTA SEMANA
EU PERDI UM BOM DIA
DE QUEM MAIS
EXPRESSAVA
ISTO COM ALEGRIA.
EU APENAS
VAGAMENTE A CONHECIA
E SINCERAMENTE
NEM O SEU NOME
EU SABIA.
MAS TODAS AS MANHÃS
COM A MESMA ALEGRIA
DA SUA BOCA EU OUVIA
UM INTENSO BOM DIA.
NÃO HAVIA ENTRE NÓS
DE FORMA EVIDENTE
UMA APURADA AMIZADE
MAS DA PARTE DELA
A SIMPLICIDADE
DE TODAS AS MANHÃS
UM BOM DIA
ME DESEJAR DE VERDADE.
DEPOIS, DE A UM
DOS SEUS FILHOS
O SEU NOME PERGUNTAR
AGORA POSSO REVELAR
QUE ELA
SE CHAMA LUCIMAR.
ESTA LUCIMAR
SEMPRE UM SORRISO
ESCANCARAVA
QUANDO POR MIM PASSAVA
E UM BOM DIA
ME DESEJAVA.
POR VÁRIOS ANOS
FOI ASSIM
QUE PENA
QUE ESTE BOM DIA
ESTA SEMANA
TEVE FIM
IVANILDO NUNES
14/08/2018