Desabafo no Espelho
Por que você não vai embora?
Fica aqui me dizendo o que eu já sei
Apenas me deixe trancado do lado de fora
Enquanto você brinca por aqui de ser um rei
Faça isso de uma vez e de forma direta
Não fique me torturando devagar
Você me faz estabelecer inúmeras metas
E no dia seguinte eu mal saio do lugar
Suas palavras são essências de falsidade
Mas sua voz de longe é muito estridente
Então apenas tapo meus ouvidos sem vontade
Enquanto você assume e diz que nada sente
Você me faz parecer um eterno idiota
Por isso desisto de tentar resistir
Assumo aqui a minha inevitável derrota
E volto a fingir que sei sorrir...
(Guilherme Henrique)