Girassol Azul
Vejo que levaremos algumas lamentações até mesmo, para debaixo
da terra junto com nossos ossos desgastados e nossa carne pútrida.
Nos sabemos e deixamos que algumas mágoas nos corroam por
dentro e no fim o tempo acaba por levar, nossa capacidade de perdoar,
de amar, de sorrir e aproveitar.
E quando a ultima coroa de girassóis azuis foi depositada em cima da
lapide nova, mesmo assim não teremos paz.
E eu te pergunto:
- Você esta satisfeito com isso?
- Vai deixar isso acontecer com você?
Mas não precisa me responder, pois eu sei, que você já esta quebrado
e corrompido.
A salvação para nos esta cada vez mais distante.
E eu sei bem, que assim como eu, você não vai se dar o trabalho de
tentar alcançá-la.
Por que você também desistiu.