porque é da sua natureza

republicando....de janeiro de 2012

Pegou  suas pernas

e as carregou

pesos mortos

partes de um todo

esquartejado na alma

Às costas

o velho fardo

que não tem destino...

Pegou seus braços

e quis quebrar

as mãos

pra nunca mais

a trairem

em gestos

descabidos

Pegou as lembranças

e amassou

como papéis usados

Quis queimar

os velhos retratos

que engolira pela vida

e agora regurgitava

como comida

ruim

 

Quis cortar as amarras

dessas tramas enganadoras

ficar à deriva

nos ventos de fugir

Agora, outra vez

só ela e seus

intermináveis

pesadelos!

Roubem- me

a força

a voz

o gesto...

para que jamais

eu possa

reincidir!