Coração aflito

No corredor, uma luz está acesa

Lá fora, completa escuridão

Debruçada na janela

Está aflito o meu coração

O vento batendo as portas

A casa tremendo no chão

Não devia ter partido

Está aflito o meu coração

Do jardim vem um suave perfume

Do jasmim, da rosa em botão

No meu peito brota o ciúme

Está aflito o meu coração

O vento vem trazendo a chuva torrente

As águas molham o meu rosto em vão

Já molhado pelas lágrimas

Está aflito o meu coração

A madrugada sombria

Ameaçando trazer o dia à minha porta

Por que você não volta?

Está aflito o meu coração

O sol já estava distante

Um corpo cambaleante, um perfume embriagante

No meu corpo a se enlaçar

Deixo a janela num instante

O meu coração aflito agora pode se acalmar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 10/08/2018
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T6415578
Classificação de conteúdo: seguro