As cores no horizonte
Um inverno sombrio
Abateu-se sobre nós
Nas noites de frio
Sob o perfume dos lençóis
Nas colinas, nem o sol
Teima em aparecer
Nas montanhas geladas
Tento encontrar você
A lua vive nas sombras
O vento perdeu o caminho
O mar gelado está sem ondas
Porque estou sozinho
Sem as cores no horizonte
Sou como um barco a naufragar
Não sei se hoje ainda é ontem
Estou perdido a vagar