Dores Intensas
Quando palavras me fazem sangrar
Enquanto um grito não posso dar
Procuro forças para lutar
Mas como posso suportar?
Suportar tanta dor...
Que enfrento por esse corredor
Penso a cada dia se levantar e lutar
Mas atos de desprezo me fazem parar
Tento me encontrar...
Como posso se nem consigo me amar?