TRISTEZA
No escuro do quarto, vejo a luz dos olhos teus,
Vagando a minha mente a deslumbrar,
Seu corpo perfeito a enfeitiçar,
Momentos de amores que a gente viveu.
Uma paixão avassaladora que rompeu,
O horizonte na terra além do mar,
Atravessou fronteiras numa noite de luar,
Segredos de amor de você e eu.
Ah! Se eu pudesse minha amada o céu te dar,
Cobriria a nossa paixão com as estrelas,
E pintaria nosso amor com o azul do mar.
Mas sei que tudo isso e um sonho,
Uma tristeza tamanha toma conta de mim,
Eu jogado na rua como um cachorro sem dono.