Poema para o mundo
Hoje eu escrevo para ti
um poema de versos profundos
um poema claro, escrito no escuro
O fato é que não to legal
eu ando muito mal
sentido todos os sentimentos do mundo
Sou fruto de um tempo incerto
onde o mundo era deserto
e os homens estavam loucos