NÃO VÁ EMBORA... CHOVE LÁ FORA...
A cidade agora dorme
e o silêncio nela impera,
o vento sopra uniforme,
chove, sê leal e sincera,
não me faças mais sofrer,
cuides do nosso querer,
já te dei tudo de mim,
não posso esperar o fim!
Não vá embora...chove lá fora...
A cidade a noite sonha,
esta hora é tão enfadonha,
espero ansioso sua decisão,
por DEUS não me deixes na mão!
Não vá embora...chove lá fora...
De manhã sai o nosso sol
e com ele o lindo arrebol,
ainda há tempo para viver,
não vamos nos esquecer:
das flores e da nossa vida,
da nossa cidade querida,
a hora deve ser agora,
vez a noite é triste e chora.
Não vá embora...chove lá fora...
a solidão ronda por perto,
a vida perde o seu encanto,
não sei se eu estou certo,
ao derramar o meu pranto!
Não vá embora...chove lá fora...
D.LAGE.