UM DIA EU AMEI
Um dia eu amei
Amei com a força maior
De uma tempestade
Com a serenidade
Do voo, olhar de criança
Um dia eu amei
Cri em eternidade
Saudade de um
Segundo de ausência
Vestindo-se de infinito
Um dia transpus dores
Abri os braços
Para receber
A vida colorida
Envolta em belo sorriso
Um dia perdi, feri, destruí
E fui objeto do sofrimento
Silenciaram os sons do amor
Esvaziaram-se os reservatórios
Dissiparam-se
Em fumaça os raios do Sol
E a negritude fez morada
Em peito meu, pranteei
Pranteei de tanto
Que amei!