Ctrl Z
Todo o apego, por menor que seja se agiganta quando do outro lado do verso meu coração sorri, em ti!
(isso é meu coração quem diz)
Embora minhas confusões te assustem
Fique mais um pouco no abraço
Fique mais um pouco e deixe de lado
Todo o medo e desapego
Deixe de lado o riso triste
e me conforte com a tua paz!