Minha Marca

Que eu seja o símbolo da Depressão e do Suicídio. Ao falarem essas palavras que venha a minha imagem nas suas cabeças. A imagem de um jovem roxo pendurado e vomitado. Na qual a "frescura" ganhou.

Um brinde a Depressão.