Fim sem Fim
Quem sou eu neste louco mundo inesperado?
O que faço neste louco mundo acabado?
O meu dia escurece como a noite.
Minha noite é solitária e fria.
Como a lua, como o vento, como o tempo.
A lua solitária desapareceu no céu sombrio.
O vento frio, traz um vazio que me enche o peito de angústias.
O tempo doloroso, traz lembranças inesquecíveis, que desejo esquecer.
Se tivesse, eu, escolhas, não queria ter nascido,
Para neste louco mundo não viver, enlouquecer e morrer solitária.
Que seja o fim desta vida agoniante.
Que seja o fim deste mundo irrelevante.
E que seja o fim de tudo, no imenso fim sem fim.!