Desapego.
Eu terminei com você.
Eu não sei o que ando sentindo, mas sei que por você não é amor.
Isso machuca sabe?
Amar dói
Mas não conseguir amar dói em dobro.
Você me chamava de desapegada.
Talvez eu seja
Ou fui
Ou só não consegui ter esse apego com você e como você.
Logo você,
Que eu podia me apegar sem medo.
Queria não sentir culpa e nem medo por esse desapego.
Queria me entender.
Na verdade, só o desapego que consegue me compreender.