Sê Paciente
Aguarde sempre mais um pouco
Quando a morte parecer certa
Quando o grito parecer rouco
Quando a ferida for reaberta
Aguarde sempre mais um pouco
Aguarde sempre mais um pouco
Quando a resposta for confusa
Quando o ouvinte parecer mouco
Quando a vida for obtusa
Aguarde sempre mais um pouco
Aguarde sempre mais um pouco
Quando o amor estiver minguante
Quando o peito parecer oco
Quando a dor for lancinante
Aguarde sempre mais um pouco
"Sê paciente; espera que a palavra amadureça
e se desprenda como um fruto ao passar
o vento que a mereça." -
Eugênio de Andrade