POESIA – Instabilidade – 21.05.2016 (PRL)
POESIA – Instabilidade – 21.05.2016 (PRL)
É fácil perceber tua volúpia,
Também não tens certeza de me amar,
Tanto que a ti ficou faltando astúcia,
Nos carinhos que tentas me amoldar...
É bem triste saber que agora ocorre,
Quando o querer desabou certamente,
De lembranças o meu ego se socorre,
E o passado se faz logo presente...
Deixas-me como tonto, embaralhado,
A perguntar-me qual o meu pecado,
Pois nunca me o disseste em nenhum dia...
Tua mensagem é sim dolorosa,
Não vislumbro sequer nem mesmo em prosa,
Devolver-te tamanha cortesia.
Ansilgus
Publicado por Sandragus
Do Pen-Drive do meu pai.