Egoísmo
Porquê derramas tanto fel
Num coração que só te deu mel?
Porquê banhas minhas feridas com sal e vinagre
Enquanto banho-te com doce ternura?
Porquê acordas-me dos sonhos depois de conquista-los?
Roubas de mim os mais nobres feitos?
Porquê não respeitas meus sentimentos?
Será que não os tem?
Talvez tua insensata atitude tenha um nome:
EGOÍSMO.