Pingos da chuva
Pingos da chuva
Nem sei se chove lá fora
Porque há tempestade dentro de mim
Não sinto os pingos da chuva
Se tocam o meu corpo assim
Há mais calor lá fora que dentro mim
Estranho que toda dor ignora
O simples fato de causar à lágrima cair
Será que à solidão chora ?
Porque o que provém dela me faz carpir
É tristeza que aflora da sombra da alma de outrora
Será que é por isso que pingos da chuva não dá pra sentir ?
Será que essa emoção vivi sufocada dentro do peito
Esperando um momento estreito das incertezas do meu coração
Vem chuva de sentimentos tocar em mim
Pois cada gota tua com sorriso quero sentir
Apenas quero te dizer que cada pingo da chuva causa uma inundação
Assim são minhas lágrimas cada uma trás dor, tristeza, solidão
O pior que cada uma delas regam o amor sepultado no meu coração.
Ricardo do Lago Matos