DOR
Senti
Senti o odor
Senti o odor da dor
Senti o calor do frio
Senti o frio do calor
Senti um sabor tardio
Da dor do calor do frio
Senti
Que ia ficar sem ti
Que ia ficar perdido
Nesse buraco sem fim
E escuro
Senti
Senti a dor
Senti o odor da dor
Senti uma dor imensa
Uma dor que desatina
Uma dor que não se sente
Uma dor que só se pensa