Sem você prefiro ficar sozinho..

Eu te amo com nunca amei ninguém,
você é a minha riqueza, meu bem,
Sei que você me ama também,
Mas seu orgulho ao nosso faz desdém .

Tentei tudo acabar uma nova vida recomeçar,
Um outro amor fui amar,
Mas decidi acabar não é posível.
meu coração enganar,
Meu pensamento,meu corpo é seu lugar.

Um dia vou te amar eternamente,
Vejo plena Felicidade pra gente,
Nada faz sentido se eu não ficar contigo,
Pois você é meu porto seguro, meu paraíso.

Estou sozinha em beco sem saída,
ainda sonho com você em minha vida,
pode ser loucura ainda te querer,
Mesmo sabendo que você não me quer,
Mas tenho fé que Um dia.

Você será meu Homem e eu sua Mulher,
Uma história de amor não vai acabar,
por um motivo qualquer..
Sigo acreditando que o nosso amor vai selar,
incondicionalmente Eu vou te amar..



 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/08/2018
Código do texto: T6408314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.