Sede e fome

Minha fome ama

e minha sede chora

e se tu fores embora

minh’alma sangra.

Em tua cama deito só

apavorado e lívido

já que não me há maior castigo

que te desamar.

Tudo é teu!

Escolhe, fica ou vai!

Na cortina, chorarei por trás

sem que o teu sorriso

veja a minha dor

que fica!