PARA O ALÉM DAS MONTANHAS

Lembrando o mundo de minhas fantasias mortas
que nas noites meus olhos piscavam aflitos,
triste destino,me fecharam todas as portas
sem ninguém para ouvir meus tristes gritos.

Sim, sofri por tempos, foram tempos de agonia
onde minha noite sem luar, foi sempre escura,
época sem nenhuma inspiração, para poesia,
foram tempos que vivi acompanhado da tortura.

Fui pelo destino jogado para um ermo canto
passei a viver sem nenhum sentimento,
cercado pela dor,pelas surpresas e espanto
onde não tive nem a companhia do vento.

Uma vida de solitário,uma solidão infinita,
que minha alma na escuridão ficou presa,
onde ela se sentia pedida,triste e aflita
sem ter nunca, nenhum apoio da natureza.

Sonhos de outrora,também de tempos antigos,
ficaram nos horizontes, onde escureceram,
fui buscar um abrigo,na amizade dos amigos,
foi tudo em vão, pois nunca me responderam.

Rompendo as matas,cipós, cercas e amarras,
sentindo arrepios, dores, coisas estranhas,
não consegui me desvencilhar das garras,
para sempre, fiquei perdido nas montanhas.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407770
Classificação de conteúdo: seguro